您现在所在的位置:首页 > 文博资讯

TOP

超万人次走进扬州博物馆 近距离与文物对话
发布时间:2021-02-19 14:37:17   浏览次数:218   文字大小:【

  扬州网讯 2月17日从扬州博物馆获悉,大年初一至初六,累计共有10549人次走进扬州博物馆,近距离与文物对话。

  在这个春节假期,扬州博物馆除了有“牛气冲天——扬州博物馆牛年生肖艺术展”“大美青海·多元华彩——青海民族民间艺术展”“世世相印——雕版印刷与世博版画艺术展”等精品展览外,还组织了多场不同形式的迎新春主题社教活动吸引观众参与,“福牛迎春”雕版印刷体验活动也人气颇高。

  “这个假期我们准备了大量的活动,每天都有两到三场,参与度特别高,网上报名名额几乎都是‘秒空’。”扬州博物馆宣教处相关负责人介绍,今年出于疫情防控原因,前来参观的游客以本地游客为主,家庭亲子组团前来的也更多了。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇“寻迹羊城——2020年广州考古新.. 下一篇内蒙古自然博物馆成为新春“打卡..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部