第二届中原文化旅游博览会开幕 - 展览活动 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 展览活动

TOP

第二届中原文化旅游博览会开幕
发布时间:2019-09-12 17:31:21   浏览次数:13562   文字大小:【








 

      2019年9月12日,第二届中原文化旅游博览会在洛阳市会展中心开幕,本届博览会以“文旅河南,出彩中原”为主题,旨在打造一站式“文化+旅游+产业”展示、交易专业综合服务平台,实现由旅游产品展会向旅游产业展会转变。主会场设A、B、C 三个展馆和室外展区,邀请国内外1000 家文化旅游企业参展,共同打造文化旅游产品展示交易与合作采购平台。
      作为国家历史文化名城和著名古都、丝绸之路的东方起点和隋唐大运河的中心,洛阳的各类文化遗存十分丰厚。二里头夏都遗址博物馆展区和洛阳博物馆之都展区为观众奉上了特色突出的社教活动、文创产品展示和精品博物馆参观路线推介等精彩活动。

供稿人:李岩

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇免费参观!宋金雕砖系列展在周公.. 下一篇“中国大阅兵——庆祝祖国70华诞 ..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部