台湾当代新工艺“器”联展等您来 - 展览活动 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 展览活动

TOP

台湾当代新工艺“器”联展等您来
发布时间:2019-12-09 11:32:07   浏览次数:14272   文字大小:【

  

  游客在参观(图片均由洛阳留园提供)

  12月7日,台湾当代新工艺“器”联展在隋唐洛阳城国家遗址公园应天门遗址博物馆开展。

  此次联展由应天门遗址博物馆、洛阳留园主办,共展出章格格、吴伟丞、罗德华等20位台湾当代知名且风格成熟的器物艺术家的新工艺作品。这些作品包括陶瓷类、琉璃类、金属工艺类、复合媒材类,造型完美,创意独特,令人惊艳。

  

  新工艺作品

  开展当日,参展台湾艺术家王旋、吴伟丞和大家分享了作品创作理念。

  该展览分两个阶段展出:12月7日至9日,在应天门遗址博物馆展出;12月10日至29日,在洛阳留园(牡丹名流会东50米)展出。观众可免费参观。(洛阳晚报记者 常书香 通讯员 张娴)

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇全国博物馆陈列艺术成果交流展开.. 下一篇二里头夏都遗址博物馆《璋显中国..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380