洛阳市文物交流中心党支部开展党员大会暨上半年党员汇报会 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳市文物交流中心党支部开展党员大会暨上半年党员汇报会
发布时间:2018-07-23 07:49:44   浏览次数:2279   文字大小:【







  洛阳市文物交流中心讯 7月19日上午,洛阳市文物交流中心党支部召开党员大会暨上半年党员汇报会。

  首先,党支部就2018年上半年支部工作开展情况向支部党员大会报告,随后党员就2018年上半年执行党的决议和本人的思想、工作、学习及做群众工作情况向党支部回报,参会党员依次进行了发言。

  支部书记韩建春同志告诫大家:要牢记总书记“全面从严治党永远在路上”的相关指示精神,始终把个人思想政治建设放在首位,同时要坚定文化自信,牢牢掌握意识形态工作领导权,用新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想作为自己的精神支柱和政治灵魂。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳市汉魏故城遗址管理处安排部.. 下一篇洛阳古代艺术博物馆积极参加市文..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部