洛阳古代艺术博物馆党支部组织开展主题党日活动 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳古代艺术博物馆党支部组织开展主题党日活动
发布时间:2018-08-03 16:33:00   浏览次数:2092   文字大小:【




  洛阳古代艺术博物馆讯(供稿:朱海燕 摄影:余晓东)按照市文物局机关党委的安排部署,洛阳古代艺术博物馆党支部于8月3日上午组织该馆党员开展主题党日活动。活动由支部委员朱海燕同志主持,共有两项议程:一是传达《中共洛阳市委组织部关于进一步严格基层党组织生活制度的通知》;二是学习《在全市党员管理工作业务培训班上的辅导报告》。与会党员在朱海燕的带领下共同学习了上述文件精神。会上强调,党的组织生活是党内政治生活的重要内容和载体,是党组织对党员进行教育管理监督的重要形式。严格党的组织生活是加强对党员的教育、管理和监督,促进党员学习,提高党员素质,促使党员更好地发挥先锋模范作用的重要措施;是维护党员队伍纯洁性,保持党的先进性和战斗力的重要手段。这既是党的一贯传统,也是加强党的建设的重要内容,对党在今后的发展过程中不断壮大,充分发挥党的战斗堡垒和政治核心作用具有重要意义。


 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳市文物局党组召开扩大会传达.. 下一篇洛阳古代艺术博物馆集中学习《习..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部