洛阳博物馆组织学习《洛阳市党员干部使用即时通讯工具和网络社交平台负面清单》 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳博物馆组织学习《洛阳市党员干部使用即时通讯工具和网络社交平台负面清单》
发布时间:2018-08-09 15:46:00   浏览次数:2530   文字大小:【


  洛阳博物馆讯(供稿:赵曦萌)8月9日上午,按照上级通知要求,洛阳博物馆组织党员学习了市文物局转发市委宣传部、市委组织部、市委网信办制定的《洛阳市党员干部使用即时通讯工具和网络社交平台负面清单》。通过学习,进一步增强了忧患意识和责任意识,自觉遵守相关的规章制度,明确了底线红线,真正起到了党员的战斗堡垒作用。会议由馆长、支部副书记谢虎军主持。

  在会上,谢虎军带领大家共同学习了文件内容,他说,随着互联网应用技术的发展,QQ、微博、微信等即时通讯工具和网络社交平台持续涌现,广泛影响着党员干部的工作和生活。而这些作为当今社会信息传播的重要渠道,在带给人们方便的同时,也给人们的生活带来一些潜在的 “隐患”,特别是党员干部作为公众人物,一言一行都代表着党和政府的形象。《负面清单》的制定,为我们党员使用即时通讯工具和网络社交平台的行为划定了红线,明确了方向。党员要将严于律,在党言党、在党为党、在党爱党是每个党员应尽的职责和使命,无论是在现实社会,还是在网络平台上,党员都要贯彻到底,全面落实从严治党要求,始终以党员的标准严格要求自己,不该说的话不说,不该做的事不做,用自己的行动诠释党员的担当。同时,我们要内化于心、外化于行,在纷繁的诱惑面前,毫不动摇,在外界的干扰面前,党员要始终起着模范带头作用。我们要时刻保持着战斗状态,不断学习新的知识,不断充实理论素养,共同抵制不当言论、不当信息的侵袭和干扰。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇第五督查组对市文物局进行从严治.. 下一篇洛阳市文物交流中心开展八月份“..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部