洛阳市文物局党组到福昌村调研 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳市文物局党组到福昌村调研
发布时间:2018-08-21 17:25:32   浏览次数:2102   文字大小:【

  8月21日上午,市文物局党组书记、局长余杰,局党组成员、副局长王献本,副调研员崔小梅、刘润丽一行到帮扶对象——韩城镇福昌村进行调研。

  余杰同志一行首先听取了工地负责人对福昌宫遗址发掘和保护情况的汇报后,对福昌宫遗址下一步发掘工作提出了要求,并就福昌阁和福昌遗址申报国保单位提出了指导性意见。


 

  随后,余杰同志一行到文物库房对出土文物进行查看,详细了解了出土文物的历史信息及文化价值,嘱咐大家要在保证文物安全的同时做好发掘资料的整理、完善工作,真正把福昌宫的文化内涵了解清楚。

 


 

  最后,余杰同志一行在福昌村委会参加了村三委干部座谈会,听取了局驻村第一书记贾中宝同志近期工作汇报,以及需要局党组解决的实际问题。余杰同志充分肯定驻村第一书记贾中宝近阶段工作取得的成绩,就提出的戏楼改造、村史馆建设、福昌阁附属建筑保护维修项目等问题,抓紧提交局党组会议研究决策。余杰同志指出,脱贫攻坚讲的是政治,反映的是党性。党和政府十分关心大家的生活,提出精准扶贫的概念,就是希望福昌村全体村民都能享受国家的发展红利,确保小康路上无人掉队。一年来福昌村的变化有目共睹,新建了文化广场、安装了路灯、新修了道路,村容村貌及卫生状况有了显著的提升。这不仅改善了大家的生活环境,而且丰富了大家的业余生活。在党和政府的领导下,在我们驻村书记和村三委干部的精诚协作下,一定能按时实现脱贫攻坚任务,相信福昌村老百姓的日子会一天比一天好。

 




 

  座谈会结束后,大家一行分别到贫困户家走访慰问,宣传扶贫政策。

 





 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳民俗博物馆党支部举办“微党.. 下一篇山陕会馆党支部组织召开党员干部..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部