决战脱贫攻坚 代表重任在肩 宜阳县人大调研组到福昌村进行实地调研 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

决战脱贫攻坚 代表重任在肩 宜阳县人大调研组到福昌村进行实地调研
发布时间:2018-09-07 11:00:13   浏览次数:2665   文字大小:【










 

  洛阳市文物局讯 2018年9月5日,宜阳县人大主任石彩云等一行人,到韩城镇福昌村调研扶贫工作。重点调研了解该村脱贫攻坚工作开展以来基础设施、集体经济、帮扶工作、村民生活等方面发生的变化、取得的成效、存在的问题。在听取了韩城镇党委书记王国杰同志和驻村第一书记贾中宝同志的工作汇报后,对福昌村在基础设施、环境整治、文化广场建设、扶贫工作等方面给予了充分肯定。

  随后,石彩云主任等一行到第一书记生活驻地进行慰问并参观了福昌宫遗址出土文物。

  最后,石彩云主任一行调研了福昌阁遗址建筑群,贾中宝同志介绍说,文物局一系列的惠民实事一部分已经完成,一部分正在陆续实施。目前,福昌阁、福昌宫、兴泰宫正在联合申报第八批国保单位的前期准备工作。文物发掘促就业,文物开发促旅游,文化旅游促振兴一直是我们主要工作。今后,会让更多人了解福昌村的历史,为旅游业发展奠定基础。石彩云主任对此充分肯定,表示洛阳市文物局在发挥职能优势方面做的工作很多地方没有复制性,是利国利民的好事,更能带动福昌村经济发展,助推脱贫攻坚任务完成。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳民俗博物馆开展九月份主题党.. 下一篇洛阳博物馆为定点帮扶村捐赠体育..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部