孟津县文物局组织开展廉政警示夜校学习教育 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

孟津县文物局组织开展廉政警示夜校学习教育
发布时间:2018-09-18 09:30:19   浏览次数:1891   文字大小:【

  孟津县文物局讯(供稿:张利珊 审核:宁建超)近日,孟津县文物局在4楼会议室举办了2018年度第三期廉政警示教育夜校,机关全体人员共20余人参加了学习教育。

  会上一是传达了市纪委近期查处的部分违反八项规定精神典型案例的通报及通知精神;集中学习了习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出的指示:纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。二是观看了廉政微电影《价值》。三是部分参会代表作了交流发言。

  党组书记张炜要求:全局党员领导干部要进一步统一思想,严明纪律,夯实责任,强化廉政意识,时刻保持警钟长鸣。一是要坚持讲政治。二是要坚持讲学习。三要坚持讲责任。四是要坚持讲团结。五是要坚持讲纪律。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇孟津县文物局组织观看“2018-雷霆.. 下一篇洛阳市文物交流中心党支部召开“..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部