孟津县文物局召开严明政治纪律和政治规矩整治“帮圈文化”专项排查工作专题部署会 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

孟津县文物局召开严明政治纪律和政治规矩整治“帮圈文化”专项排查工作专题部署会
发布时间:2018-09-18 10:20:09   浏览次数:1812   文字大小:【

  孟津县文物局讯(供稿:张利珊 审核:宁建超)近日,孟津县文物局召开严明政治纪律和政治规矩整治“帮圈文化”专项排查工作专题部署会,会议由党组书记、局长张炜主持。

  会议传达学习了《中共孟津县纪委关于转发中共河南省纪委中共河南省委组织部关于印发全省严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案的通知》文件精神。

  会上,局长张炜对专项排查工作进行了安排部署。会议指出,一是要牢固树立“四个意识”,强化“四个自信”,遵守政治纪律和政治规矩不仅是“八小时”内,更要加强“八小时”外监督,纯洁自己的工作圈、生活圈和社交圈;二是要在全局开展专项排查治理工作,重点查处五类“酒局圈”,对排查中发现的苗头性、倾向性问题,要认真开展提醒谈话、批评教育工作;三是要认真签订承诺书,层层压实责任,坚决抵制对“圈子文化”现象放任不管、听之任之的行为;四是各科室负责人要发挥好“关键少数”的作用,当好表率,切实把自己摆进去,坚决不搞各种“小圈子”,同时抓好本科室的排查工作。

  最后,张炜强调,大家要切实将整治“帮圈文化”专项排查工作落实到位,要严肃党的政治规矩和政治纪律,时时开展自查,多反思、多总结,切实把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,杜绝“帮圈文化”发生,营造风清气正的工作环境。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇隋唐城遗址管理处关于汪斌同志宣.. 下一篇孟津县文物局组织观看“2018-雷霆..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部