孟津县文物局召开深刻剖析狄治民案件专题民主生活会 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

孟津县文物局召开深刻剖析狄治民案件专题民主生活会
发布时间:2018-11-02 16:52:22   浏览次数:3659   文字大小:【



 

  孟津县文物局讯(供稿:李辉)按照孟津县纪委的统一部署,11月2日,孟津县文物局召开领导班子深刻剖析狄治民黑社会性质组织团伙及其“保护伞”案件专题民主生活会,会议由县文物办党组书记、主任张炜主持,县委第二巡察组组长谢峰辉及文物办全体党组成员参加了会议。

  会上,各班子成员重点对照“狄治民案件”的剖析与思考和《中共孟津县纪委关于印发《全县深刻剖析狄治民黑社会性质组织团伙及其“保护伞”案件集中开展专项以案促改工作实施方案》的通知》中反映出的“共性问题、部门问题、侵害基层政权问题、涉‘伞’涉腐问题”四个方面的问题,严格按照会议三项议程,由党组书记通报民主生活会前期准备情况并代表领导班子作对照检查,班子成员逐个对照检查,深入剖析,开展批评与自我批评,敢于揭短亮丑,红脸出汗,会议取得了较好成果。

  最后,张炜强调,一要不断加强理论学习。通过系统学、反复学,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想、用党章党规党纪武装头脑,指导实践。二要深入推进全面从严治党。要求各位班子成员把严明政治纪律和政治规矩摆在首位,主动在思想上划出红线、在行为上明确界限,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同党中央和县委、县政府保持高度一致,在安排其他工作的同时不忘党风廉政建设,让文物局每位党员干部在干好工作的同时,真正守住拒腐防变这条“生命线、高压线、警戒线”。三要切实抓好问题整改落实。紧扣此次民主生活会要求,坚持问题导向,结合会上收集到的意见建议,再次深刻剖析,把问题根源找准,把整改措施定实,建立整改台账,确保剖析整改工作改取得实效。四要持续增强使命担当。在日常工作生活中牢固树“四个意识”,坚决落实好党中央和县委各项决策部署,特别是在党风廉政、扫黑除恶、脱贫攻坚战、综治信访、平安建设方面,敢于担当、善于担当、体现担当,以党的建设高质量,推动文物保护工作高质量。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇汉魏故城遗址管理处组织党员观看.. 下一篇踏实进取是为根 敬业乐业铸其魂—..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部