诚实做人、踏实做事——洛阳市隋唐城遗址管理处王伟先进事迹 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

诚实做人、踏实做事——洛阳市隋唐城遗址管理处王伟先进事迹
发布时间:2018-11-19 09:06:18   浏览次数:3714   文字大小:【


带头参加义务劳动


带头学习安全知识

 

  王伟,男,中共党员; 自入党以来,处处以共产党员的标准严格要求自己,立足本职,爱岗敬业,努力学习,勤奋工作;时时以共产党员的标准严格要求自我,约束自我的言行,积极发挥党员的先锋模范作用。

  一、政治坚定,自觉维护党员形象

  在日常工作和生活中,积极参与党支部组织的学习,认真领会上级传达的文件精神,努力学习好本科室的业务知识,理论联系实践,争取做到融会贯通,学以致用;按照党章规定履行党员义务,遵守党的纪律,执行党的决定,努力提高自我的综合素质和业务能力,用心完成党支部交给的各项任务。

  二、牢记宗旨,热爱本职,脚踏实地,努力做好本职工作

  认真负责地做好自我的本职工作,尽心尽力、尽职尽责,以高度的事业心和政治职责感做好本职工作,时刻严格要求自我,树立爱岗敬业,勤奋务实,埋头苦干的精神。时刻牢记自己是一名共产党员,时时处处用党员的标准严于律己、忠于职守,遵纪守法,积极发挥党员的先锋模范作用。在本职岗位上,按照处领导的安排和要求高标准地完成了各项工作任务。对工作能愉快接受,在工作需要时不论早晚或节假日都能随叫随到,保质保量完成任务。

  三、作风朴实,乐于助人,勤奋工作

  工作中将每一件小事当成大事来对待,认认真真,生活朴素,是管理处工作人员贴心的好同事。当同事在工作上出现了失误,灰心沮丧的时候,总是能及时发现,不厌其烦的开导;当同事在业务政策上有不明白的时候,总是能不厌其烦地在一遍又一遍的帮忙解说,直到大家学会为止。无论是在工作还是在生活中,只要谁有什么困难需要帮忙,都会毫不犹豫、尽可能地帮忙别人。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳市文物局组织参加李俊贤先进.. 下一篇孟津县文物局组织集中观看《榜样3..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部