洛阳市文物局组织参加李俊贤先进事迹报告会 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳市文物局组织参加李俊贤先进事迹报告会
发布时间:2018-11-21 09:41:22   浏览次数:2151   文字大小:【




  洛阳市文物局机关党委讯(供稿:李飞帆)为弘扬爱国奋斗精神,引导党员干部坚定理想信念,发扬优秀传统,2018年11月19日下午,洛阳市文物局组织干部职工到市会议中心参加了李俊贤先进事迹报告会。

  这位90岁高龄的老党员拥有62年党龄,60多年里无私奉献,科技报国,续写“创新”传奇,耄耋之年捐赠省吃俭用的积蓄300万元,支持科研创新。在了解李俊贤院士的基本情况、学习其优秀事迹的过程中,参会同志无不动容,深深地被他勇于担当、无私奉献的高尚品德所感动震撼。

  市文物考古研究院方盾同志现场接受记者采访时说。“李俊贤院士对党忠诚、爱国报国的责任担当,敢于创新、勇攀高峰的优秀品质,甘于奉献、勤奋严谨的工作作风,淡泊名利、心怀高远的高尚情操,让我深受教育启发,很感动!

  大家纷纷表示,通过此次学习,不仅提高了思想认识,而且能够让榜样的力量不断激励自己,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到工作中,以立德树人为终生追求目标!

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇奉献不言苦 追求无止境——洛阳古.. 下一篇诚实做人、踏实做事——洛阳市隋..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部