洛阳市文物局到宜阳县福昌村送温暖 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳市文物局到宜阳县福昌村送温暖
发布时间:2019-01-26 21:22:20   浏览次数:3138   文字大小:【

  洛阳市文物局信息中心讯 凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心。又是一年新春至,贫困户家里有啥困难?1月26日,市文物局领导余杰、王献本、李永强、崔小梅、刘润丽一行,带着春联、暖风机及米面油等生活用品,走访宜阳县福昌村贫困户,为贫困户送去了党的关心和温暖。

  局党组书记、局长余杰一行深入贫困户家中慰问,详细了解了被帮扶贫困户的家庭情况和近期生活状况,询问他们现阶段在生活中遇到的困难和帮扶需求情况,鼓励他们坚定脱贫信心,争取在组织的关心和社会各界的帮扶支持下,通过辛勤劳动摆脱现状,早日过上幸福的生活,并祝愿困难群众度过一个欢乐祥和的春节。

  被帮扶群众纷纷表示,感谢党和政府的关怀和帮扶,感谢市文物局的关心和帮助,在今后的生活中,一定不辜负党的关怀,努力克服困难,争取早日脱贫。







走访贫困户送温暖

 

  在福昌村委召开的座谈会上,余杰同志向父老乡亲、村三委干部和文物局驻村第一书记等致以诚挚的节日问候。余杰同志指出,过去的一年中,在上级政策的帮扶下,通过大家的共同努力,福昌村发生了翻天覆地的变化,各项扶贫措施成效显著,乡亲们的生活越来越好。我们要感谢党的好政策,感谢习总书记正确的指引。希望在新的一年,大家继续努力,因地制宜,开拓创新,通过产业支撑实现持续发展,通过发展教育,阻断贫困代际传递,从而达到实现小康的最终目的,让福昌村的未来更加美好,让福昌村群众的生活更加幸福。







在福昌村委召开座谈会

  下午,副调研员崔小梅同志参加了福昌村脱贫户暨道德模范表彰会议,对脱贫户以及优秀党员、五好家庭、好婆婆、好媳妇、致富带头人进行表彰。





 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳市文物局党组召开2018年度民.. 下一篇孟津县文物局学习贯彻市委十一届..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部