洛阳市文物考古研究院各党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳市文物考古研究院各党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会
发布时间:2019-02-25 15:13:18   浏览次数:2045   文字大小:【






  洛阳市文物考古研究院讯 根据市文物局直属机关委员会关于转发市委组织部认真开好基层党组织专题组织生活会和民主评议党员工作的通知和相关要求,市考古院各党支部于2019年1月15日至21日组织全体党员召开支部党员大会,开展了专题组织生活会并进行了民主评议党员工作。按照会前认真组织学习、谈心谈话、广泛征求意见,会上认真查摆问题、开展批评与自我批评、明确整改方向,会后列出整改措施、逐一整改落实的步骤,组织召开了组织生活会。院班子成员均已普通党员身份参加了所在党支部的组织生活会。会议由各支部书记主持召开。

  会上,每名党员都围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找了差距和不足,以个人自评、党员互评的方式开展了批评与自我批评。大家都能反思差距,切实找到自身存在的问题,互相之间的批评也不说空套话,不搞一团和气,进行了深入剖析,并找准了今后努力的方向。大家普遍的问题都是对当前党的创新理论学习不够,特别是在指导实践上,还没有做好结合,对业务工作不够精通的情况还不同程度的存在。

  总之,通过学习、反思,党员同志们在思想深处进行了认真的反省,决心以此为契机,要充分认识到坚定共产主义理想信念的重要性,认真学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作。全体党员同志通过专题学习,加强了党性修养,增强了责任意识,改进了工作作风,进一步严肃了党内政治生活,进一步明规矩、严纪律、强约束,为考古研究院“风清气正、廉洁高效、团结和谐、创新创业”的工作氛围作出各自的贡献。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳市文物考古研究院召开2018年.. 下一篇洛阳市文物交流中心组织开展2018..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部