洛阳古代艺术博物馆党支部开展清明祭英烈主题党日活动 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳古代艺术博物馆党支部开展清明祭英烈主题党日活动
发布时间:2019-04-03 02:20:23   浏览次数:2131   文字大小:【






  洛阳古代艺术博物馆讯(供稿:朱海燕 摄影:余晓东)清明将至,为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育,洛阳古代艺术博物馆党支部组织党员干部于清明前夕前往烈士陵园开展清明祭英烈主题党日活动。

  该馆党员干部在馆长朱世伟的带领下,走入烈士墓区向革命烈士敬献鲜花,集体肃立行三鞠躬礼、默哀三分钟,以此表达对革命烈士的崇高敬意和深切悼念。随后,大家缓步绕行,瞻仰革命烈士纪念碑。最后,大家共同走入洛阳革命烈士事迹陈列馆,陈列馆内展出的解放洛阳的历史图片、烈士事迹介绍及遗物把大家带回到了那段峥嵘的岁月,让大家再次感受到了革命烈士的精神力量。他们为中国人民的革命和建设事业,前仆后继,英勇献身,谱写了悲壮激越的历史篇章。大家纷纷表示要以革命先烈为榜样,继承革命传统,弘扬先烈精神,立足本职,勤奋工作,在中原更加出彩中奋力谱写浓墨重彩的洛阳篇章。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳市汉魏故城遗址管理处党支部.. 下一篇缅怀英勇先烈 弘扬革命精神——洛..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部