缅怀英勇先烈 弘扬革命精神——洛阳市文物局组织开展清明祭英烈扫墓活动 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

缅怀英勇先烈 弘扬革命精神——洛阳市文物局组织开展清明祭英烈扫墓活动
发布时间:2019-04-03 08:23:48   浏览次数:3623   文字大小:【




  洛阳市文物局机关党委讯 今年是新中国成立70周年,为加强理想信念教育,弘扬爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观,清明节前夕,洛阳市文物局组织机关全体人员、文物监察大队、周公庙博物馆、丝绸之路博物馆、汉魏遗址管理处党员干部职工开展了清明祭英烈扫墓活动,缅怀革命英烈凝聚出彩力量。

  2019年4月3日上午,大家一行40多人集中乘车前往洛阳烈士陵园,在烈士纪念碑前,参加活动人员向革命先烈敬献花圈、鞠躬默哀。之后,祭扫了烈士墓,参观了洛阳革命烈士事迹陈列馆。

  本次活动是一次震撼心灵的爱国主义教育和革命传统教育,虽然已经告一段落,但它帯来的影响却是深刻而又长久的。活动使每名职工更加珍惜今天和平、安定的幸福生活,坚定了保卫祖国、建设和发展社会主义的坚定信念。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳市文物考古研究院开展清明祭.. 下一篇洛阳市汉魏故城遗址管理处党支部..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部