洛阳市汉魏故城遗址管理处学习活动更多彩——走进社区让家园更整洁、探访军品博物馆 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳市汉魏故城遗址管理处学习活动更多彩——走进社区让家园更整洁、探访军品博物馆
发布时间:2020-06-12 11:10:16   浏览次数:647   文字大小:【





  洛阳市汉魏故城遗址管理处讯(供稿:张晓艺)洛阳市汉魏故城遗址管理处结合本单位实际情况,积极拓展党员学习活动阵地,丰富活动形式,走出会议室,精心组织开展了政治学习+社区劳动+业务学习活动。

  6月11日上午,全体党员职工在党支部的组织下开展志愿者服务活动,本着为群众办实事、办好事,对单位周边居民小区展开清扫家园活动,对小区的卫生死角、荒草垃圾、张贴广告进行了彻底清理,使小区环境变得整洁干净,受到小区居民的赞扬。

  清洁家园活动之后,党支部组织大家到洛阳军品博物馆参观。通过参观学习,大家不仅看到了许多有关战争的各类文物,了解到很多鲜为人知的洛阳抗战与解放战争期间的故事,更受到了深刻的爱国主义教育。

  本次活动转变了过去单一的学习活动形式,激发了党员干部参与学习活动的积极性,拓展了视野,也为下一步工作收集调查了大量有价值的信息和文物展品资源。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇助力社区建设,提升居民幸福——.. 下一篇洛阳古代艺术博物馆开展“支部建..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部