洛阳市汉魏故城遗址管理处组织开展志愿者清扫社区卫生活动 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳市汉魏故城遗址管理处组织开展志愿者清扫社区卫生活动
发布时间:2020-06-15 08:53:01   浏览次数:611   文字大小:【



  洛阳市汉魏故城遗址管理处讯(供稿:李文艳)为进一步培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬志愿者精神,助力洛阳文明城市建设,2020年6月12日下午,洛阳市文物局副局长李永强带领汉魏故城遗址管理处党员到涧西区长春路社区,开展清扫社区卫生志愿者服务活动。

  志愿者一行6人统一穿着志愿者服装,按照社区安排,准时到达指定地点,在认真聆听社区工作人员分配任务后,大家手拿喷壶、小铲子、扫帚、簸萁等清扫工具,开始清理小区墙面及电线杆上张贴的小广告以及地面杂物。

  顶着炎炎烈日,志愿者们认认真真、不留死角地进行了卫生大清扫,先喷水,再铲纸,最后清扫地面垃圾,大家分工有序,配合默契,小区的小广告被彻底清理干净。志愿者还仔细地清理了地面及门洞里的烟头、饮料瓶、杂草落叶等杂物。经过大家一下午的劳动,小区的环境焕然一新。

  通过志愿者活动开展,充分向小区居民展现了洛阳市文物局志愿者队伍不怕苦、不怕累的良好风貌,用实际行动向市民宣传动员共建文明城市的号召,共同为营造文明、整洁、宜居的城市环境贡献力量。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳市文物局召开驻洛阳城南城墙.. 下一篇助力社区建设,提升居民幸福——..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380