洛阳市文物局召开驻洛阳城南城墙遗址保护展示工程项目临时党支部党员(扩大)会议 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳市文物局召开驻洛阳城南城墙遗址保护展示工程项目临时党支部党员(扩大)会议
发布时间:2020-06-15 11:21:44   浏览次数:949   文字大小:【



  洛阳市文物局机关党委讯 6月12日上午,在市文物局8楼会议室,召开文物局驻洛阳城南城墙遗址保护展示工程项目临时党支部党员(扩大)会议,会议由局党组成员、副局长崔小梅主持,项目全体党员及职工参加了会议。

  会议上崔小梅就临时党支部下一步工作提出要求:一是临时党支部工作要结合当前洛阳市副中心城市建设和市委市政府的要求,开展学习教育,提高支部党员政治站位,扩大教育范围,凝聚合力,推动项目工作落实。二是针对临时党支部汇报当前项目工作进展及面临问题,对标对表,开展讨论,就完善制度体系建设提出具体的建议。三是按照市委第二巡查组文化产业专项巡察工作要求,排查工作中可能存在问题,做到“关口前移,主动预防”。最后,崔小梅对项目临时党支部建设工作给予肯定,并对今后工作提出建设意见,要求所有项目人员要依规依法、廉洁自律。

  通过此次会议,临时党支部进一步了解当前工作重要性和严肃性,既增强了党支部的凝聚力、战斗力,为今后顺利开展各项工作奠定了良好的基础。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇用爱心和热情谱写了一曲夏日奉献.. 下一篇洛阳市汉魏故城遗址管理处组织开..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部