洛阳仓窖博物馆:献血献爱心 文明我先行 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳仓窖博物馆:献血献爱心 文明我先行
发布时间:2020-06-19 11:15:44   浏览次数:611   文字大小:【


  洛阳仓窖博物馆讯(供稿:李小丽)6月15日,洛阳仓窖博物馆积极响应市文物局机关党委组织的文博系统志愿者无偿献血活动,践行雷锋精神。

  活动现场在市文物局大院。仓窖博物馆干部职工志愿者在献血车外排对献血。他们中有的是第一次献血,有的则已经连续几年多次献血,但不管是否有过献血经验,每个参与献血的职工的心都是一样的。大家认为参加无偿献血活动是奉献爱心,救助他人的非常有意义的一件事。在献血车上,他们卷起袖子用热血传递爱的能量,用笑容传递爱心。

  奉献社会、关爱他人,传递善举、践行文明。通过此次活动,全馆的党员和干部职工用实际行动展现了文物工作者心系群众的大爱情怀,用无私奉献践行了精神文明新风尚。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳古代艺术博物馆开展意识形态.. 下一篇用爱心和热情谱写了一曲夏日奉献..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380