端午棕飘香 脱贫奔小康 洛阳博物馆端午节前夕走访慰问帮扶贫困户 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

端午棕飘香 脱贫奔小康 洛阳博物馆端午节前夕走访慰问帮扶贫困户
发布时间:2020-06-23 09:48:09   浏览次数:462   文字大小:【




  洛阳博物馆讯(供稿:任静华)为全面摸清建档立卡贫困户复工复产情况,确保全面小康路上一个不少,坚决打好脱贫攻坚收官战,6月22日下午,洛阳博物馆扶贫小组成员带着博物馆职工亲手包的粽子和慰问品等赶赴宜阳县韩城镇福昌村开展“端午粽飘香•脱贫奔小康”走访慰问活动。

  在扶贫户家里,扶贫工作组的同志为带上了饱含深情厚谊的五彩绳、送上带来的粽子,一起感受端午节日的气氛,并详细了解他们复工复产和相关政策的落实情况,向他们宣传国家政府最新的扶贫政策,面对面的交谈,心贴心的交流,进一步拉近了帮扶干部与贫困户的距离。

  “脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点,脱贫不脱政策,我们要借助党和政府的好政策努力致富。”扶贫工作组同志语重心长的话语温暖着贫困户的心,贫困户纷纷表示,有信心、也有决心在帮扶干部的帮助下,通过自己的勤奋劳动,让生活越过越好!

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇加强节前教育 筑牢廉洁防线——洛.. 下一篇洛阳民俗博物馆党支部组织开展政..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380