洛阳市文物勘探中心开展庆祝中国共产党成立99周年活动 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳市文物勘探中心开展庆祝中国共产党成立99周年活动
发布时间:2020-06-30 12:00:00   浏览次数:1871   文字大小:【




  洛阳市文物勘探中心讯 为隆重纪念中国共产党成立99周年,重温党的光辉历史,发扬党的光荣传统,根据工作实际,6月30日上午,洛阳市文物勘探中心组织开展了参观“八路军驻洛办事处”活动。

  “洛八办”是对党员干部进行爱国主义教育的基地。大家跟随讲解员的脚步一一参观了“刘少奇居室”、机要室、电台室及驻洛八办共产党员的英勇抗敌事迹,通过文图显示、实物展示、讲解等方式,大家又进一步了解了为了民族独立,中国共产党领导中国人民开展抗日战争的艰苦卓绝的奋斗历程;学习了老一辈共产党人为取得革命胜利,前赴后继、舍生忘死的爱国主义精神。

  通过参观学习,让大家深切感受到了老一辈无产阶级革命家和无数革命先烈们的工作环境和不折不挠的奋斗作风,为理想信念抛头颅、洒热血,英勇战斗、不怕牺牲的大无畏精神。大家纷纷表示,在今后的工作、生活中一定传承好这种革命精神,铭记历史,发奋图强,为文物勘探事业贡献出自己应有的力量!

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳市文物局召开2020年党建工作.. 下一篇洛阳市文物监察大队党支部开展庆..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380