洛阳市汉魏故城遗址管理处党支部开展“牢记初心使命、争当出彩先锋”主题党日活动 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳市汉魏故城遗址管理处党支部开展“牢记初心使命、争当出彩先锋”主题党日活动
发布时间:2020-07-01 16:54:31   浏览次数:1037   文字大小:【






  洛阳市汉魏故城遗址管理处讯(供稿:李文艳)为庆祝中国共产党成立99周年,增强党支部凝聚力、向心力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,洛阳市汉魏故城遗址管理处党支部开展“牢记初心使命、争当出彩先锋”主题党日活动。

  6月30日下午,汉魏处党支部组织全体党员到八路军驻洛办事处重温入党誓词、聆听红色历史。副处长王伟作为领誓人,带领全体党员面对党旗、高举右手,郑重庄严地宣誓,“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”入党的初心和誓言历历在目,铿锵有力的宣誓声,展现了党员同志们对党的无限忠诚。跟随讲解员的讲解,大家通过一件件革命文物和一张张照片,追寻先辈们的足记,重温那段峥嵘岁月,再次学习革命先烈在抗日救亡运动中不怕流血牺牲的爱国主义精神。

  7月1日上午,全体党员在西工兵营会议室开展“牢记初心使命、争当出彩先锋”主题党日活动,并为上半年入党的党员集体过“政治生日”,向党员同志赠送生日贺卡和《毛泽东诗词全编鉴赏》一书,在“七一”这个特殊的生日里送上组织关怀,全体党员致以热烈的掌声表达祝贺。感受到组织温暖的党员们心情激动,热泪盈眶,纷纷畅谈自己的入党初心和个人感想,表示要牢记党员的政治身份,在工作、生活、学习中充分发挥党员模范带头作用,敢于担当,甘于奉献,用实际行动来诠释共产党员的使命与责任。

  之后,副处长王阁传达洛阳市文物局2020年党建工作暨精神文明建设工作会议精神,领学了市文物局党组成员、副局长王晓辉在会议上的讲话,并对汉魏处下半年党建工作进行部署安排,突出强调要进一步凝聚合力,实干争先,以高质量的党建助力洛阳文博事业的发展,助力洛阳副中心城市建设。

  通过本次活动的开展,使每名党员都接受了一次党性的洗礼,极大激发了同志们干事创业的热情,进一步增强了政治认同感和组织归属感。全体党员牢记使命与担当,用实际行动为中国共产党成立99周年献礼!

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇支部建在项目上 党员冲在第一线—.. 下一篇洛阳市文物局召开2020年党建工作..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380