支部建在项目上 党员冲在第一线——洛阳古代艺术博物馆举行整体提升项目临时党支部揭牌仪式 助推副中心城市建设 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

支部建在项目上 党员冲在第一线——洛阳古代艺术博物馆举行整体提升项目临时党支部揭牌仪式 助推副中心城市建设
发布时间:2020-07-02 10:51:03   浏览次数:1154   文字大小:【






  洛阳古代艺术博物馆讯(供稿:朱海燕 摄影:黄静)在中国共产党成立99周年之际,为助推我市副中心城市建设,洛阳古代艺术博物馆党支部以主题党日活动为契机举行整体提升项目临时党支部揭牌仪式。

  洛阳古代艺术博物馆整体提升项目是贯彻落实习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,助推我市副中心城市建设、“东方博物馆之都”建设的具体行动,也是2020年洛阳市第一批重点建设项目。该项目建成后,将极大地优化服务环境,进一步保护和利用好文物,更好地满足人民日益增长的美好文化生活需要。

  项目建在哪里,党旗就飘扬在哪里,党组织战斗堡垒作用就发挥到哪里。成立临时党支部,旨在以党建为引领,充分调动广大党员干部的积极性,冲在第一线,以实际行动推动重点项目建设进度,从而加快推进洛阳副中心城市建设,为洛阳打造带动全省高质量发展新的增长极作出贡献。洛阳市文物局党组成员、副局长王晓辉、洛阳市文物局机关党委副书记闫桦参加了此次活动。

  首先,洛阳市文物局党组成员、副局长王晓辉宣读《中共洛阳市文物局机关委员会关于同意洛阳古代艺术博物馆整体提升项目临时党支部的批复》,随后,他和古代艺术博物馆支部书记、馆长朱世伟共同为整体提升项目临时党支部揭牌,该馆干部职工共同见证了这一难忘时刻。王晓辉对支部的成立表示祝贺,他希望临时党支部发挥战斗堡垒作用,以单位支部建设和临时党支部建设作为双擎发力点,拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,全力以赴推进整体提升项目工程,真正做到“支部建在项目上,党员冲在第一线”,为加快推进洛阳副中心城市建设,促进文物工作高质量发展贡献力量!

  揭牌仪式结束后,该馆党员在支部书记、馆长朱世伟的带领下重温入党誓词,回望入党初心。随后,王晓辉、闫桦在该馆领导班子、中层干部的陪同下了解察看了临时党支部办公室及陈展提升规划设计区域。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇薪火传承“手拉手”不忘初心跟党.. 下一篇洛阳市汉魏故城遗址管理处党支部..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380