书廉情寄语 树廉洁家风——洛阳古代艺术博物馆党支部组织开展廉情寄语活动 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

书廉情寄语 树廉洁家风——洛阳古代艺术博物馆党支部组织开展廉情寄语活动
发布时间:2020-07-03 09:00:45   浏览次数:1207   文字大小:【

  洛阳古代艺术博物馆讯(供稿:朱海燕 摄影:张林)为进一步发挥亲情助廉作用,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,近日,洛阳古代艺术博物馆党支部组织开展“领导干部立家规 党员干部家庭成员手写廉情寄语”活动。此次活动得到了家属们的大力支持,一条条饱含着温情与关爱的廉情寄语,亲切朴实,既有长辈对子女的期冀,也有夫妻之间的关切与嘱托,让党员干部在潜移默化中借助亲情力量坚定理想信念,规范自身行为,守住廉洁底线。

  家庭是预防和遏制腐败的重要阵地。洛阳古代艺术博物馆党支部开展此次活动旨在让广大党员干部时刻牢记亲人嘱托,保持清醒头脑,提高廉洁意识,警醒、勉励自己珍惜工作岗位,珍惜家庭幸福,守住底线、筑牢防线、不踩红线。今后,该馆党支部将不断探索家庭助廉新载体新形式,推动廉洁家风建设走向深入。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳民俗博物馆党支部开展“牢记.. 下一篇薪火传承“手拉手”不忘初心跟党..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380