洛阳古代艺术博物馆党支部组织收听收看《党课开讲啦》 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳古代艺术博物馆党支部组织收听收看《党课开讲啦》
发布时间:2020-07-06 15:34:06   浏览次数:1339   文字大小:【



  洛阳古代艺术博物馆讯(供稿:朱海燕 摄影:李萌)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神,结合庆祝中国共产党成立99周年,河南省委组织部制作推出了《党课开讲啦》党员教育电视栏目。近日,按照中共洛阳市委组织部《关于组织收看《党课开讲啦》党员教育电视栏目的通知》精神,洛阳古代艺术博物馆党支部把观看《党课开讲啦》作为党员学习教育的重要内容,组织党员集中收听收看《党课开讲啦》第一期节目。第一期节目邀请了改革先锋、新乡卫辉市唐庄镇原党委书记吴金印,作为一名78岁高龄的老党员,他担任乡镇党委书记40多年来,不忘初心、牢记使命,把群众当亲人,扎根农村基层,苦干实干,带领群众治水开洞、修筑大坝水库、营造良田,干出了使荒山野沟变成米粮川的不平凡业绩。任唐庄镇党委书记期间,带领群众兴建林果园、蔬菜园,创办乡镇集体企业,把一穷二白的唐庄建设成了全国综合实力千强镇、省经济发达镇,被誉为“乡镇党委书记的榜样”。大家观看后深受感动和鼓舞,纷纷表示通过吴金印的先进事迹感受到共产党员一要有对党忠诚的理想信念,二要具备以人民为中心的服务理念,三要有坚韧不拔的干事毅力。要向榜样看齐,积极作为,无私奉献,履职担当,用实际行动为党旗增光添彩。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳周公庙博物馆党支部组织收看.. 下一篇二里头夏都遗址博物馆开展“牢记..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380