您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳市文物局召开局党组扩大会议 学习省“两会”、市委十一届十四次全会暨市委经济工作会议精神
发布时间:2021-01-26 08:36:53   浏览次数:409   文字大小:【


  洛阳市文物局讯 1月25日,洛阳市文物局党组书记、局长余杰主持召开文物局党组扩大会议,局领导班子成员、局属各单位党政一把手、各科室负责人参加了会议。

  会上,余杰同志领学了河南省“两会”会议精神、市委十一届十四次全会暨市委经济工作会议精神,安排部署了近期重要工作。

  余杰同志强调,2021年是实施“十四五”规划的第一年。文博系统干部队伍要认真学习、深刻领会省“两会”、市委十一届十四次全会暨市委经济工作会议精神,自觉把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来,抢抓机遇,加快谋划,坚决把文物局承担的重点项目落实、落细、落地,为“十四五”开好局。

  结合市委要求,余杰同志就当前和春节前后的工作作出安排部署:一是结合“两会”及全会精神,进一步修改完善“十四五”发展规划和2021年工作任务和责任目标;二是筹备全市文物工作会议与文博系统党建工作会议;三是有效推进在建重点项目;四是加强新冠肺炎疫情防控;五是严格落实春节期间值班带班制度;六是做好春节期间文物安全工作;七是做好过节走访慰问工作,切实关心干部职工生活;八是做好宣传工作,营造春节氛围。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳市文物局开展“挥毫书春意,.. 下一篇洛阳隋唐大运河博物馆志愿者走进..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部