您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳仓窖博物馆组织开展政治理论学习会
发布时间:2021-01-29 14:28:21   浏览次数:384   文字大小:【

  洛阳仓窖博物馆讯 2021年1月28日下午,仓窖博物馆召开政治理论学习会,会议由馆长聂晓雨同志主持。会议议程共四项:

  一、学习市委十一届十四次全会暨市委经济工作会议精神;二、河南省“两会”会议精神涉及洛阳及文物部分内容;三、学习贺敏副市长在全市疫情防控视频调度会议上的讲话;四、学习《中共洛阳市委关于制定洛阳市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

  结合学习内容,聂晓雨强调,一要结合“两会”及全会精神,抓住机遇,积极融入黄河文化带、大运河文化带建设,进一步细化馆内各项工作,推动各项工作的有序进行;二要结合新冠肺炎疫情防控要求,严格落实预约、消毒、测温、扫码登记入园;三要严格落实春节期间值班带班制度,加强安全检查,确保文物安全。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇清洁家园 我们在行动! 下一篇洛阳隋唐大运河博物馆召开本周政..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部