您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

中共洛阳市汉魏故城遗址管理处支委会召开2020年度专题组织生活会
发布时间:2021-02-05 15:47:41   浏览次数:476   文字大小:【


  洛阳市汉魏故城遗址管理处讯(供稿:王莉萍)按照市委组织部和中共洛阳市文物局机关委员会关于召开《2020年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作方案的通知》要求,2021年2月4日上午,中共洛阳市汉魏故城遗址管理处支部委员会召开专题组织生活会,并进行了民主评议党员工作。会议由支部书记吕劲松同志主持召开。

  会前,组织全体党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,十九届五中全会精神、习近平同志视察河南重要讲话等,认真开展谈心谈话,广泛征求意见。每名党员都做了认真准备,通过对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边典型,联系工作实际进行党性分析,查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的差距和不足,并撰写了自查报告。

  首先,吕劲松同志代表党支部向全体党员报告2020年度支部工作,全体党员对支部工作进行了民主评议。之后,支委会委员和每名党员依次严肃认真地开展批评与自我批评,深入查摆自身问题和不足,剖析产生根源,提出整改措施和今后努力的方向。通过党员自评和互评,达到了“照镜子、扯扯袖、红红脸、出出汗”的会议目的。最后发放测评表进行了民主评议党员工作。

  吕劲松同志进行了总结发言,他要求党支部和全体党员同志要对谈心谈话所反映的意见建议和组织生活会上查摆的问题和批评意见,认真梳理,明确整改重点和时间,针对性地提出整改方案。他指出,通过开展批评和自我批评,进一步加强了党支部战斗堡垒作用,提升了单位的凝聚力、向心力、战斗力。在今后的的工作中,从讲政治的高度深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学懂弄通、学深悟透习近平总书记对文物工作的重要指示和批示精神,强化理论武装,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,发扬“三牛精神”,保持不畏艰险、锐意进取、担当作为的精神,抢抓机遇,迎难而上,做好汉魏洛阳城大遗址保护与利用、遗址公园管理和博物馆建设。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇中共洛阳民俗博物馆支部委员会组.. 下一篇洛阳市山陕会馆文物保管所党支部..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部