您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

瞻仰革命旧址 砥砺初心使命
发布时间:2021-04-02 17:01:03   浏览次数:446   文字大小:【





  洛阳古代艺术博物馆讯(供稿:朱海燕 摄影:余晓东)为进一步开展好党史学习教育,引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,4月1日上午,洛阳古代艺术博物馆党支部组织党员干部、入党积极分子、部分群众代表走进八路军驻洛办事处纪念馆开展“缅怀先烈、传承精神、诵读经典”主题活动。在讲解员的引领下,大家逐一参观了各展室,对洛八办建立的历史背景及其在抗战时期发挥的重要作用有了更加深刻的了解。置身其中,一砖一瓦、一张张图片、一件件文物都向大家讲述着那段战火纷飞、激情澎湃的战争岁月。随后,参与活动的同志肃立在鲜艳的党旗前,庄严地举起右手,重温入党誓词。

  活动结束后,大家纷纷表示一定要铭记革命历史,传承革命精神,铸牢理想信念,立足本职,砥砺前行,以优异的成绩迎接建党100周年。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇追思革命英烈 赓续精神血脉——洛.. 下一篇洛阳市文物交流中心开展“缅怀英..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部