洛阳古代艺术博物馆党支部开展党史学习教育集中学习 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳古代艺术博物馆党支部开展党史学习教育集中学习
发布时间:2021-06-11 14:36:29   浏览次数:513   文字大小:【




  洛阳古代艺术博物馆讯(供稿:朱海燕 摄影:余晓东)6月10日上午,洛阳古代艺术博物馆党支部以主题党日活动为契机,开展党史学习教育集中学习。支部副书记徐建华主持会议,在职党员、职工参加会议。

  会上,徐建华同志首先传达《关于组织开展“七一”活动暨庆祝中国共产党成立100周年系列活动的通知》《关于在市直机关开展无偿献血活动的通知》《中共洛阳市委组织部办公室关于组织开展“百万党员消费助农”活动的通知》《关于建立第一批市直机关党组织支部“主题党日”活动基地的通知》《巡回指导组周工作提示》及洛阳市文物局局长办公会会议精神;随后,他带领与会人员共同学习党史学习教育有关要求及重点内容摘录、习近平总书记重要文章《学好“四史” 永葆初心、永担使命》。会议强调,中国共产党的历史是一部丰富生动的教科书,其间不仅蕴含了近百年来中国共产党的艰辛奋斗历程,更彰显了中国共产党在百年的斗争和跋涉历程中不畏艰险、矢志坚守马克思主义理想信念的初心,要认真学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,切实增强在实践中守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。

  最后,与会人员共同观看视频《毛泽东和他的小青马》《吃剩下的半条皮带》。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇持之以恒正风肃纪 文明廉洁节俭过.. 下一篇在“千顷澄碧”中汲取奋进力量—..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部