洛阳市文物局志愿者积极参与无偿献血活动 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳市文物局志愿者积极参与无偿献血活动
发布时间:2021-06-18 10:30:41   浏览次数:467   文字大小:【



  洛阳市文物局机关党委讯 悠悠献血情,浓浓博爱心。近日,洛阳市文物局按照市直工委工作安排,组织50余名党员干部职工开展“无偿献血 无上光荣”活动,以实际行动践行党史学习教育,持续发扬“奉献、友爱、进步、互助”的志愿精神。

  此次参加献血活动的志愿者中,既有初次献血的年轻同志,也有多次献血的老同志,其中部分同志连续六年参加市直工委组织的献血活动,人均献血量超过2400ml。文博系统的志愿者积极在“我为群众办实事”中把人民群众放在心上,进一步增强党和人民的血肉联系。

  “捐出可以再生的血液,挽救不可重来的生命”,一袋袋红色的血液就是一条条连接生命的红线,汇聚了生存的希望;每一份血液都是生命的礼物,给患者带去生的希望。文博系统广大志愿者用行动诠释“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,彰显洛阳市文物局党员干部职工热心公益的责任心和高尚情操,用实际行动践行初心使命,为社会公益事业贡献文物力量。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇知史爱党守初心 鉴往知来担使命 下一篇二里头夏都遗址博物馆举行市直机..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部