二里头夏都遗址博物馆党支部召开专题组织生活会 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

二里头夏都遗址博物馆党支部召开专题组织生活会
发布时间:2021-07-01 10:00:41   浏览次数:293   文字大小:【


  二里头夏都遗址博物馆讯 6月24日下午,为持续推动党史学习教育深入开展,做好庆祝建党100周年系列活动,二里头夏都遗址博物馆党支部组织全体党员干部和入党积极分子召开了党史学习教育专题组织生活会。

  会前首先进行“第一议题”的学习,孟晨同志传达学习《习近平总书记考察青海时的重要讲话精神》,侯玉珂同志领学了《习近平参观“不忘初心 牢记使命”中国共产党历史展览》,王献本同志带领学习了《省委书记楼阳生在洛阳市调研时的强调:建强副中心,形成增长极》。学习结束后,各党小组成员在学习“四史”的基础上,根据《党史学习教育专题组织生活会实施方案》,对照党章、党规、党纪,对标焦裕禄、樊锦诗等优秀共产党员、文博系统先进党员代表,围绕党史学习教育,结合自身岗位,查摆不足,开展批评与自我批评。

  本次组织生活会程序严谨,现场氛围严肃紧张,馆领导以普通党员身份深入到各党小组,带头揭短亮丑,进行深刻自我剖析,真正达到了“红脸出汗”的效果。通过召开这次专题组织生活会,让广大党员干部坚持把自己摆进去,把问题扛起来,秉承客观公正、实事求是的态度,敞开心扉、坦诚相见,在批评与自我批评过程中有交流、有共识、有共勉,相互提醒、共同提高。下一步,二里头夏都遗址博物馆党支部将把专题组织生活会上的思想结晶转化为实际行动,全体支部党员要做到政治坚定、绝对忠诚,在夏博高质量发展中敢于担当、勇于奉献,把党支部建成坚定不移贯彻执行党中央决策部署的坚强战斗堡垒。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇二里头夏都遗址博物馆职工荣获洛.. 下一篇弘扬党的传统 传递党的关怀 洛阳..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部