二里头夏都遗址博物馆组织收看“七一勋章”颁授仪式 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

二里头夏都遗址博物馆组织收看“七一勋章”颁授仪式
发布时间:2021-07-01 10:08:51   浏览次数:367   文字大小:【


  二里头夏都遗址博物馆讯(供稿:刘宇航)6月29日上午10时,庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式在北京人民大会堂金色大厅隆重举行。二里头夏都遗址博物馆组织全体职工集中观看了颁授仪式,大家专注地看着大屏幕,认真地听着每一位勋章获得者的介绍,每一次授勋都使全体党员干部职工心潮澎湃,倍受洗礼。

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在仪式上讲道:“越是伟大的事业,越是充满挑战,越需要知重负重。全党同志都要保持‘越是艰险越向前’的英雄气概,保持‘敢叫日月换新天’的昂扬斗志,埋头苦干、攻坚克难,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩”。“新时代是需要英雄并一定能够产生英雄的时代”,“只要坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来,每名党员都能够在民族复兴的伟业中为党和人民建功立业”。总书记的讲话和“七一勋章”获得者的事迹,激荡着夏博共产党员的心,让所有职工也深受鼓舞,大家表示要把舍小家为大家的精神,牢记使命、艰苦创业的精神,坚持人民立场、人民至上、心系人民、热爱人民的精神铭记在心,时刻擦亮为人民谋幸福的初心,发扬共产党人无私无畏的奉献精神,不懈奋斗、永远奋斗,共同将党的事业推向新的胜利,将夏博的事业推向新的辉煌。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇二里头夏都遗址博物馆开展“我为.. 下一篇二里头夏都遗址博物馆职工荣获洛..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部