山陕会馆组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

山陕会馆组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布时间:2021-07-01 14:30:00   浏览次数:347   文字大小:【

  洛阳市山陕会馆文物保管所讯 7月1日,山陕会馆文物保管所组织全体员工共同观看习近平总书记在中国共产党成立100周年庆祝大会上的讲话,随后,全体党员同志开展民主组织生活会进行批评与自我批评。


  庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。其中,习总书记提到经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。过去一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。习总书记的讲话让我们提振精神、充满信心。观后,每位同志都发表个人感受,表达对中国共产党成立100周年的欣喜之情。馆长孙红飞做了总结发言并组织学习最新文件以及党史知识。在此之后,全体党员同志开展民主组织生活会,敞开胸怀进行深刻、全面的批评与自我批评,每位党员都对自身存在问题进行深度剖析并提出整改方案,孙红飞认真聆听后对每位党员的发言都做了肯定及总结。希望今后每位同志都要以党员标准要求自己,经常自查、自省、自警、自励,爱岗敬业,争取在工作中不断取得进步。

  今天会议持续两个半小时,取得令人满意的效果。不仅让在座每位同志重温我党100年的光辉历程,并且让我们更加坚信人民有信仰,民族有希望,国家有力量。共同祝愿伟大的中国共产党生日快乐!中国共产党万岁!中国人民万岁!

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳古代艺术博物馆组织收听收看.. 下一篇洛阳市文物考古研究院组织收听收..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部