学党史 铸初心丨洛阳市文物局副局长郭志红围绕“深入学习党的百年历史 更加坚定中国道路自信”专题到关林讲党课 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

学党史 铸初心丨洛阳市文物局副局长郭志红围绕“深入学习党的百年历史 更加坚定中国道路自信”专题到关林讲党课
发布时间:2021-06-30 17:30:00   浏览次数:545   文字大小:【

  洛阳关林管理处讯 6月29日下午,洛阳市文物局党组成员、副局长郭志红同志来到洛阳关林管理处,以《深入学习党的百年历史 更加坚定中国道路自信》为题,为关林管理处和丝绸之路博物馆的党员同志们讲授了一堂具有历史纵深感、时代使命感的生动党课。


  党课上,郭志红同志以“深入学习党的百年历史 更加坚定中国道路自信”为题,从党带领人民建立中华人民共和国、开辟中国特色的社会主义改造道路、探索中国特色的社会主义建设道路、开辟中国特色的社会主义发展道路、坚定中国道路信心决心,谱写新时代中国特色社会主义新篇章等五个章节,深入阐释中国共产党一路走来的艰辛,回望中国共产党百年气壮山河的峥嵘岁月。郭志红同志生动而精彩的授课,让关林管理处和丝绸之路博物馆的党员同志们深深地领悟到了中国共产党百年艰苦奋斗的光辉历程及党的百年历史留给我们的宝贵经验和深刻启示,激励党员同志们肩负新时代重任和使命的坚定决心和信心。

  郭志红同志强调,我们党员干部要把学习党史、总结经验,与推动工作相结合起来,从党的百年历史中汲取奋进力量;要以实事求是的思想路线、敢于担当的鲜明品格、一心为民的宗旨意识去做实事;要始终保持昂扬向上、奋发有为的工作姿态,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党史学习教育为契机,牢记初心使命,把学习成效转化为工作动力,更好地提高各项工作高质量发展的新局面,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  洛阳关林管理处支部委员会书记、处长李春敏及管理处全体党员干部,丝绸之路博物馆支部委员会书记、馆长王军花带领博物馆全体党员干部参加此次会议。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇二里头夏都遗址博物馆组织收听收.. 下一篇洛阳仓窖博物馆举行“永远跟党走..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部