礼赞建党百年 汇聚出彩力量——二里头夏都遗址博物馆组织收看“永远跟党走”河南省庆祝建党100周年微党课展演晚会 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

礼赞建党百年 汇聚出彩力量——二里头夏都遗址博物馆组织收看“永远跟党走”河南省庆祝建党100周年微党课展演晚会
发布时间:2021-07-06 14:35:35   浏览次数:654   文字大小:【

  二里头夏都遗址博物馆讯 秉持庆祝中国共产党成立100周年大会掀起的爱党爱国热潮,二里头夏都遗址博物馆党员干部怀着对中国共产党的无比热爱,积极收看“永远跟党走”河南省庆祝建党100周年微党课展演晚会。

  收看结束后,大家纷纷发来了观看心得。副馆长侯玉珂同志说“出席这次晚会的都是河南省的先进党员,他们从事不同的工作,但是他们都有一个共同的身份那就是中共党员。我们能有这么美好的生活归根结底还是因为坚持了中国共产党的领导,而我作为一名党员更要把党员的先锋模范作用发挥出来,在实现中华民族伟大征程上奋勇争先,向党中央保证:强国路上一定有我!”。党员张东峰同志说“作为在洛阳文博系统工作的一名年轻党员,为河南为洛阳有如此多的红色故事而深感骄傲”。党员郭兆玮同志说“学习全省各地各行业当中遴选出的优秀党课内容,使我深受启发,深受鼓舞。未来,在我的工作当中,要时刻不忘创新精神,保持学习的初心和创造的活力,勇于肩负起年轻一代的责任和使命,为新征程贡献自己的一份力量”。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳周公庙博物馆组织收看庆祝中.. 下一篇洛阳市文物局党组成员王献本同志..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部