洛阳丝绸之路博物馆清洁伴我行 实事众参与 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳丝绸之路博物馆清洁伴我行 实事众参与
发布时间:2021-07-19 09:00:00   浏览次数:932   文字大小:【





  洛阳丝绸之路博物馆讯(供稿:殷怡梦 摄影:殷怡梦)为检验党史学习教育成果,推动“我为群众办实事”系列实践活动深入开展,助力全国文明城市创建,7月16日下午,在市文物局办公室主任仵荣全的带领下,洛阳丝绸之路博物馆和邙山陵墓群管理处5名党员志愿者走进化四家属院开展清理小广告志愿活动,以实际行动把党史学习教育同推动工作和解决问题有效衔接起来。

  本次活动主要是对小区内乱张贴小广告进行清理,小广告严重影响小区居民居住环境美观,同时,小广告中的虚假信息还会导致一些居民上当受骗,铲除小广告势在必行。按照任务分工,仵荣全带领志愿者小组来到分包楼层开展清理活动。清理现场,大家不惧暑热、热情高涨,借助工具对楼道内的墙体、楼道、入户门及楼道扶手上的小广告进行了彻底清理。经过清理后的楼道、小区面貌焕然一新。大家脸上挂满了汗水也挂满了笑容。

  本次活动的开展,不仅美化了小区环境、消除了安全隐患,还强化了党员干部为民服务的意识,增进了党群关系,让小区居民充分感受到了党史学习教育带来的实际效果。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇110场宣讲 鲜活再现红色历史 下一篇洛阳市文物局开展庆祝建党100周年..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部