“党旗飘扬 党徽闪耀”夏博党员争相冲锋疫情防控一线 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

“党旗飘扬 党徽闪耀”夏博党员争相冲锋疫情防控一线
发布时间:2021-08-16 14:52:52   浏览次数:508   文字大小:【



  二里头夏都遗址博物馆讯(供稿:徐帆)当前,我省新冠肺炎疫情防控形势复杂严峻。为深入贯彻落实习近平总书记关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作重要指示精神,以及省委书记楼阳生、市委书记江凌在省委、市委新冠肺炎疫情防控工作专题会议上的讲话精神,中共二里头夏都遗址博物馆党支部及时组织党员进行学习,为充分发挥基层党组织“冲锋在前、战斗在前”的堡垒作用,筑牢疫情防控严密防线,切实履行好防疫主体责任,向全体党员干部发出倡议,号召全体党员干部本着自愿的原则,组建疫情防控党员先锋队,在疫情防控中冲锋在前、战斗在前、坚定站在疫情防控斗争一线。

  疫情防控党员先锋队的号召一经发出,得到了广大党员干部的积极响应,短短半个小时就有18名党员踊跃报名参加,并带动入党积极分子和中层干部全员报名参与。党支部按照夏博疫情防控预案,组建了综合协调组、测温督导组、消杀防控组、宣传教育组等5个疫情防控小组。各小组各司其职迅速进入状态,第一时间驻守夏博疫情防控一线,在馆抗疫领导小组的带领下,切实担负起组织动员广大职工群策群力防控疫情的重大责任,把堡垒筑在了最前沿,党员冲在第一线,以战斗姿态、必胜信念筑起了夏博疫情防线。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳民俗博物馆开展“四送一助力.. 下一篇二里头夏都遗址博物馆召开全市纪..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部