“转变工作作风 强化责任担当”——洛阳民俗博物馆党支部组织开展政治理论学习 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

“转变工作作风 强化责任担当”——洛阳民俗博物馆党支部组织开展政治理论学习
发布时间:2021-08-20 11:03:48   浏览次数:615   文字大小:【



  洛阳民俗博物馆讯(供稿:许嫩红)为持续开展好党史学习教育活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,8月19日下午,洛阳民俗博物馆党支部组织开展政治理论学习会,会议由洛阳民俗博物馆党支部书记、馆长赵光付同志主持,全体党员参加。

  一是开展廉政警示教育;二是开展党史学习教育,学习习近平总书记:《在纪念邓小平同志诞辰一百一十周年座谈会上的讲话》;三是开展《新冠肺炎疫情防控应知应会》答题活动;四是学习洛阳日报文章:《深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神 研究经济运行、乡村振兴、党史学习教育等工作》;五是学习《如何理解要积极争当改革促进派、实干家?》。

  党支部书记赵光付指出,在疫情防控期间党员干部要起到模范带头作用,筑牢党支部战斗堡垒,一方面要持续开展党史学习教育,铭记历史,守住初心,另一方面要加强廉政警示教育,全体党员干部要转变工作作风、凝聚思想、团结力量,落实工作责任、强化责任担当,在提高工作能力的同时彰显作为,为洛阳民俗博物馆的发展贡献力量。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳市汉魏故城遗址管理处开展“.. 下一篇“学强国、当标兵”二里头夏都遗..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部