洛阳市汉魏故城遗址管理处开展“四送一助力”志愿服务活动 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳市汉魏故城遗址管理处开展“四送一助力”志愿服务活动
发布时间:2021-08-20 16:59:43   浏览次数:604   文字大小:【




  洛阳市汉魏故城遗址管理处讯(供稿:李文艳)为打赢疫情防控阻击战,深入贯彻落实省文明办《关于在全省开展文明单位“四送一助力”专项行动打赢疫情防控阻击战的通知》文件精神,积极响应市文明办助力疫情防控倡议,充分发挥文明单位示范引领作用,承担文明单位社会责任,8月20日下午,洛阳市汉魏故城遗址管理处由处长吕劲松带队到西工区体育场路社区开展“四送一助力”专项行动,向坚守一线的社区人员送去慰问,并参与城市清洁活动,用实际行动助力疫情防控。

  志愿者们为坚守在疫情防控一线的社区工作人员送去了矿泉水、方便面等爱心物资,详细了解了社区的疫情防控情况,为他们不辞辛苦下沉一线、“5+2”“白+黑”坚守在社区卡点的奉献精神表示感谢和崇高的敬意。吕劲松表示,汉魏故城遗址管理处下一步将持续深入开展“四送一助力”专项行动,把温暖和爱心持续送到疫情防控一线,坚决配合社区的疫情防控要求,众志成城打好疫情防控阻击战。

  随后,志愿者们到体育场路社区所属的七一路28号院开展清洁城市志愿者服务活动,清扫院内杂物,对小区出入口、室外长廊、健身器材等重点区域进行了消杀,与社区工作人员一起为营造干净卫生的居民小区环境做出努力。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳市文物执法大队扎实开展“城.. 下一篇“转变工作作风 强化责任担当”—..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部