您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

疫情面前显担当 洛阳民俗博物馆疫情防控工作有序推进
发布时间:2021-08-25 16:22:19   浏览次数:495   文字大小:【




  洛阳民俗博物馆讯(供稿:秦月)为给广大游客和单位职工营造健康、安全的工作环境,疫情防控工作开展以来,洛阳民俗博物馆多措并举,统筹落实好疫情防控工作。

  洛阳民俗博物馆在馆区入口处设立了疫情防控工作岗位。闭馆期间,该馆的党员和志愿者每日轮流坚守岗位,严格落实入馆职工“一日一进一测一登记”制度。此外,洛阳民俗博物馆所辖四馆(洛阳匾额博物馆、洛阳契约文书博物馆、洛阳老子纪念馆和洛阳古瓷标本博物馆)全面配备测温仪、口罩、一次性手套、消毒液、洗手液等防护物资,为干部职工和到访群众提供必要防护保障。

  近日来,洛阳民俗博物馆进一步加大防疫宣传力度,充分发挥洛阳民俗博物馆科普阵地作用,通过横幅、电子屏等多种形式开展健康知识、疾病防控的宣传普及,引导广大群众和干部职工科学理性应对疫情,增强自我防控意识,自觉落实防范要求、防护措施,养成良好生活卫生习惯,营造疫情防控人人有责、人人参与的良好氛围,为该馆之后的免费开放工作做好充分准备。

  在洛阳民俗博物馆疫情防控工作中,该馆党员和志愿者广泛参与,广大干部职工积极配合,以星星之火,汇聚起了共克时艰的磅礴力量,为打赢这场疫情防控阻击战做出了文明单位应有的贡献。



 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳市文物局召开党组中心组(扩.. 下一篇洛阳市文物局党组书记、局长余杰..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部