您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳市文物局召开党组中心组(扩大)学习暨近期重点工作安排部署会议
发布时间:2021-08-27 09:37:26   浏览次数:484   文字大小:【



  洛阳市文物局党建办讯 8月26日下午,市文物局党组书记、局长余杰主持召开党组中心组(扩大)学习暨近期重点工作安排部署会议,局领导班子成员、局属各单位党政主要负责人、机关各科室科长以上干部参加会议。

  会上,余杰同志带领大家传达学习了市委书记江凌在全市以案促改暨激励党员干部担当作为会议上的讲话精神,安排部署近期9项重点工作。一是坚持“项目为王,结果导向”的理念,做好“万人助万企”工作;二是积极化解风险隐患,做好文博系统大局稳定工作;三是做好常态下的疫情防控工作,迎接中秋、国庆和河洛文化旅游节;四是狠抓重点项目落实工作,持续抓好隋唐大运河文化博物馆,隋唐洛阳城南城墙三期保护工程,洛阳古代艺术博物馆及北魏宣武帝景陵保护整体提升工程,汉魏洛阳城遗址博物馆、安菩纪念馆、洛阳博物馆“河洛之光”数字馆、万里茶道博物馆等重点项目的推进工作;五是抓好重点活动,参照博鳌论坛模式提前筹备第四届世界古都论坛;六是做好考古发掘和科研工作;七是做好“十四五”规划项目对接和市级文保资金的争取工作;八是全面推进东方博物馆之都规模质量双提升;九是扎实做好文物安全工作。

  会议安排了文博系统的全国文明城市创建工作、创建全国法治政府建设示范市工作和窨井盖治理工作。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇激励干部担当作为 实现洛阳更大发.. 下一篇疫情面前显担当 洛阳民俗博物馆疫..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部