洛阳周公庙博物馆党支部荣获“五星党支部”称号 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳周公庙博物馆党支部荣获“五星党支部”称号
发布时间:2022-09-26 11:28:42   浏览次数:1253   文字大小:【


  洛阳周公庙博物馆讯(供稿:张静怡)近日,中共洛阳市委直属机关工作委员会下发“关于命名2022年度市直机关五星党支部”的通报,中共洛阳周公庙博物馆支部委员会被评定为市级“五星党支部”。

  近年来,在市文物局党组的坚强领导和有力指导下,洛阳周公庙博物馆党支部经过一年的集中创建,通过支部设置标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化,全面提高了党建规范化水平。以政治建设为统领,形成了党建、社教工作齐抓共赢、同频共振的良好局面,为洛阳周公庙博物馆的高质量发展提供了强大的精神动力和组织保障。通过突出理论武装,认真落实“第一议题”学习制度、“三会一课”制度,通过支部书记带头讲、党员大会集中学等学习方式,实现政治理论学习常态化、长效化开展。

  今后,洛阳周公庙博物馆党支部将将持续巩固“五星级党支部”创建成果,全面加强支部党的建设,整体智治、唯实惟先的工作新格局。再接再厉,认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,大力开展结对共建“五联五促”活动,充分发挥五星党支部的示范引领作用,全力打造党建一流品牌,在推动支部党建工作高质量发展上走在前、做表率,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市直机关工委到洛阳民俗博物馆调.. 下一篇迎国庆 学党史 忆楷模 建新功——..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部