新华社:肖捷主持召开全国政务公开领导小组第三次会议 - 领导讲话 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 领导讲话

TOP

新华社:肖捷主持召开全国政务公开领导小组第三次会议
发布时间:2020-06-16 12:48:48   浏览次数:3967   文字大小:【

  新华社北京6月15日电 国务委员兼国务院秘书长、全国政务公开领导小组组长肖捷6月15日主持召开全国政务公开领导小组第三次会议并讲话。会议听取了新冠肺炎疫情防控信息公开工作情况汇报,通报了新修订的政府信息公开条例颁布实施一周年情况,审议通过有关文件,研究部署了下一阶段重点工作。

  肖捷指出,去年以来,各地区、各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党中央、国务院部署,有序推进政府信息公开条例实施,持续加强政策发布解读回应,全面启动政务信息管理,不断夯实政务公开基础,积极做好新冠肺炎疫情防控信息公开工作,各项工作取得积极成效。

  肖捷强调,要着眼于推进国家治理体系和治理能力现代化,进一步完善政务公开制度,提升政务公开质量,强化政务公开职能作用。着力提升政策发布解读回应水平,着力加强突发公共卫生事件信息公开,着力推动重点政务信息集中统一公开,着力抓好信息公开条例贯彻落实和配套制度建设,着力推进基层政务公开标准化规范化,为努力完成今年经济社会发展目标任务、全面建成小康社会作出新贡献。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇二里头文化是中华文明总进程的核.. 下一篇李克强总理记者会将于5月28日16时..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部