您现在所在的位置:首页 > 领导讲话

TOP

习近平就朝鲜国庆73周年向朝鲜最高领导人金正恩致贺电
发布时间:2021-09-10 09:06:42   浏览次数:177   文字大小:【

  新华社北京9月9日电 9月9日,中共中央总书记、国家主席习近平就朝鲜国庆73周年向朝鲜劳动党总书记、国务委员长金正恩致贺电。

  习近平在贺电中指出,朝鲜民主主义人民共和国成立73年来,朝鲜劳动党团结带领朝鲜人民不懈努力,推动社会主义事业取得巨大成就。作为同志和朋友,我们对此感到由衷高兴。当前,朝鲜人民正在深入贯彻朝鲜劳动党八大决策部署,全力推进经济社会发展。相信在以总书记同志为首的朝鲜劳动党中央坚强领导下,朝鲜人民团结奋进,一定能把国家建设得更好。

  习近平强调,中朝传统友谊历久弥坚,是双方共同的宝贵财富。近年来,我同总书记同志保持密切沟通,引领中朝关系稳步向前发展,不断取得可喜成果,为中朝传统友谊增添了新内涵。我高度重视中朝关系发展,愿同总书记同志一道努力,推动两国友好合作关系行稳致远,不断迈上新台阶,更好造福两国和两国人民。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇习近平回信勉励全国高校黄大年式.. 下一篇李克强出席大湄公河次区域经济合..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部