二里头夏都遗址博物馆志愿者团队正式成立 - 工作动态 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 工作动态

TOP

二里头夏都遗址博物馆志愿者团队正式成立
发布时间:2020-07-08 14:44:48   浏览次数:259   文字大小:【


  二里头夏都遗址博物馆讯(供稿:张贺梅)7月4日,二里头夏都遗址博物馆志愿者团队成立仪式在学术报告厅举行。博物馆副馆长侯玉珂、研学教育部主任白雪和志愿者管理部李云方先后致词,勉励志愿者们团结友爱,互助进步。志愿者代表郭俊卿表示:成为团队的一员不仅代表着荣誉,更加要肩负起责任。志愿者们将会奉献夏博,讲好河洛故事,为洛阳加油!

  二里头夏都遗址博物馆自2019年11月7日启动志愿者招募活动以来,受到了极大的社会关注。最终,37名参与者在历经初选、面试、笔试以及自拟讲解文稿、现场讲解等层层选拔之后,并在业内专家的培训下,成为二里头夏都遗址博物馆志愿者团队的首批成员。

  在接下来的工作中,志愿者们将会以服务观众为根本,普及文物历史知识为己任,践行志愿精神,传播“夏”文化;奉献己力,精彩夏博!

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳师范学院与二里头夏都遗址博.. 下一篇省人大常委会副主任徐济超一行考..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部