洛阳市文物局召开2020年上半年工作汇报会 - 工作动态 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 工作动态

TOP

洛阳市文物局召开2020年上半年工作汇报会
发布时间:2020-07-28 15:45:44   浏览次数:2885   文字大小:【


  洛阳市文物局讯(供稿:李小丽)7月26下午、27日上午,洛阳市文物局召开2020年上半年工作总结汇报会。市文物局党组书记、局长余杰主持会议并发表讲话。副局长郭志红、李永强、王辉、王献本、刘润丽,纪检组组长刘海超等出席会议。局机关各科室主要负责人、局属18个基层单位党政一把手等30人参加。

  会议听取了局机关科室和局属18个基层单位关于上半年工作情况以及下一步工作打算的汇报。余杰在总结讲话中对全市文博系统上半年重点工作进展情况给予了充分肯定,他提到,2020年上半年全市文博系统严格贯彻落实市委市政府关于文物重点工作任务的安排部署,加强学习领会习近平总书记关于文物工作的系列指示批示精神,奋勇争先,勇挑重担,主动作为,各项工作平稳有序推进。推出了“云赏牡丹、花开满屏”“5·18国际博物馆日”“文化和自然遗产日河南主场城市”等主题活动,文旅融合进一步发展,隋唐洛阳城国家历史文化公园、“东方博物馆之都”等初具规模。抗击疫情中,市文物局各级党组织主动作为、戮力同心,党员干部冲锋在前,基层党组织战斗堡垒作用进一步展现。党的建设进一步加强,总体呈现上升趋势。

  余杰就做好下步工作任务做了安排部署并提出几点要求:一要坚定信心,抢抓历史机遇,统筹谋划好重大项目,严格落实好上级决策部署;二要勇于担当作为,抗牢文物保护与利用肩上责任;三要守正出新,加强自身学习,讲求工作方法;四要改进作风,克服“三种心态”,强化“三种精神”,营造“清新简约、务本责实、实干兴洛”的作风。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇 在60余年的二里头考古发掘中 诞.. 下一篇洛阳•东方博物馆之都线上系..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部