您现在所在的位置:首页 > 工作动态

TOP

洛阳市文物局召开法治政府建设示范市创建工作推进会
发布时间:2021-08-26 17:00:00   浏览次数:779   文字大小:【


  洛阳市文物局讯(供稿:李小丽 8月26日,我局召开法治政府建设示范市创建工作推进会,局党组书记、局长余杰,副局长郭志红、李永强、王晓辉、王献本、张孟曾、刘永飞、刘润丽、仵荣全,总工程师薛方,局机关科级以上干部和局属各单位一把手参加会议。

  为认真贯彻落实市委市政府关于我市法治政府建设示范市创建工作部署,深入推进我局法治政府创建工作,在全市文博系统掀起法治政府建设示范市创建热潮,会议传达了洛阳市创建全国法治政府建设示范市相关会议精神,对我局法治政府建设示范市创建工作进行进一步安排部署,并将细化分解后的任务台账分发给各个科室和相关单位,力求专人专项跟进落实。

  会议强调,各科室和相关单位要迅速传达学习会议精神,认真落实工作台账,收集清单资料,加强联络沟通,对标对表抓好指标落实,确保高质量完成工作任务。切实以创建工作提升我局法治化建设水平。

  局党组书记、局长余杰同志指出,法治政府建设是全面推进依法治国的关键,有着重大的、深远的历史意义和现实意义,是我们国家迈向现代法治国家的重要路径。会上,就落实好创建活动,余杰要求:一要提高政治站位,“一把手”亲自抓安排部署。二要抓好目标落实,对标对表抓实抓细抓落地,三要加强宣传,在全市文博系统兴起法治政府建设热潮,确保法治政府观念入脑入心,四要凝聚干事合力,做到组织协调保障督导齐发力,确保法治政府建设高质量。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳民俗博物馆多措并举加强汛期.. 下一篇年底前,洛阳将建成一批新文旅地标

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部